thebutcherlacarnefasangue@gmail.com 

The Butcher’s Blog | Cap.1 (SAN PAOLO, BRASILE)

Lettura di 2 minuti

The Butcher’s Blog | Cap.1 (SAN PAOLO, BRASILE) | Macelleria Callegari dal 1961
The Butcher’s Blog | Cap.1
 
San Paolo, Brasile.
 
I ragazzi di @barbarosbbq ci hanno dato la possibilità di fare questo viaggio speciale dall’altre parte del mondo. La passione per la carne sfonda qualsiasi barriera, culturale o architettonica che sia, noi siamo felici e onorati di aver fatto questa esperienza.
Vi lasciamo rivivere questi momenti con qualche foto, partendo da Fabio e i suoi due amici rettili.
uomo con della carne di rettile
09/11/19
Lil Butcher ha fatto amicizia appena arrivato..
POLLI COTTI IN COTTURA TRADIZIONALE
cottura dei polli con succo d'ananas e cipolle intorno al fuoco per aromatizzare
Per raggiungere il loro gusto morbido e graffiante allo stesso tempo, vengono appesi degli ananas al di sopra che rilasciano i propri succhi. Le cipolle per aromatizzare, vengono posizionate intorno al fuoco.
BLACK ANGUS RIBS
carne di black angus
Delle vere e proprie costine di dinosauro, le migliori che abbia mai assaggiato, tenere e saporite.
FABIO E I MAIALINHI
Fabio Callegari insieme a dei maiali allo spiedo 
 Un altro viaggio da 9mila km. Il profumo, la morbidezza e la consistenza della carne,  mi hanno trasportato in Sardegna. Molto simili infatti al porceddu della nostra isola.
DE BETTI DAL 1920
Fabio Callegari nel ristorante de betti
Un sogno che si realizza: mangiare una Picanha Dry Aged di uno dei tre ristoranti più rinomati del brasile.  
@debetti è una vera e propria istituzione.
BBQ KINGS
gruppo di professionisti del mondo della carne
Sarò sempre grato ai ragazzi di @trattoriadalloste e @braciamiancora_official per avermi permesso di vivere questa esperienza sensazionale. Grazie a tutti i ragazzi brasiliani di @barbarosbbq, @fernando.churras336 e @netaobombeef, che mi hanno accolto e ospitato con estrema gentilezza.
È stato un viaggio speciale che non dimenticherò mai, ora testa alla prossima avventura!
Anche in Brasile #LACARNEFASANGUE !
Indietro Avanti