SPEDIZIONI

SPEDIZIONI/LA VIA DELLA CARNE

Molto più che una spedizione

Esistono prodotti che vanno trattati con cura, attenzione e rispetto.

Nel corso degli anni, grazie all’esperienza accumulata, siamo riusciti a portare le nostre spedizioni a un livello superiore, creando una vera e propria Via della Carne.

“Ehi Butcher, ma come mi arriva a casa la carne?”

 Analizziamo passo passo quelli che sono gli step fondamentali che ci permettono di farti arrivare la carne a casa come appena uscita dalla nostra Macelleria.

 

 

 

DALLE NOSTRE CELLE ALL CORRIERE REFRIGERATO

Conservazione

tutti i prodotti presenti sul nostro sito vengono conservati rigorosamente all’interno di celle frigorifere studiate e realizzate per mantenere la carne alla temperatura ideale.

*Prodotti Dry Aged:

La tecnica del dry aging è un metodo di frollatura che si esegue a secco, ciò significa che prevede un lungo periodo di refrigerazione ad umidità controllata. Il risultato è un prodotto pazzesco: la carne si presenta eccezionalmente tenera con una consistenza compatta.

Per questi garantire la riuscita della “ricetta” di questi prodotti abbiamo scelto il meglio:

4 Celle per stagionatura Mancini, le migliori per prestazioni presenti sul mercato.

Una volta aperto il “frigorifero dei desideri” passiamo alla fase di Selezione e Porzionatura. Qui si vedono i veri Macellai: prepariamo il tuo ordine seguendo note o indicazioni particolari che ci hai comunicato.

Sottovuoto

Fase fondamentale per poter garantire il corretto invio della merce.

Per far sì che la carne arrivi a casa tua come se la stessi comprando in negozio abbiamo scelto le migliori macchine per sottovuoto esistenti.

Applichiamo dei Sacchetti per sottovuoto "speciali" che, grazie all'utilizzo di un Macchinario Termoretraibile, riescono a dare alla carne una vera e propria seconda pelle. Questa, agisce come protezione e in questo modo si crea il sottovuoto più resistente che esista!

 

Etichettatura

Etichettiamo ogni singolo prodotto indicando tracciabilità, scadenza e descrizione dello stesso.

Preparazione Box

I prodotti vengono posizionati all’interno delle box in maniera che non prendano urti durante il trasporto.
Il pacco viene successivamente sigillato dal nostro Nastro The Butcher.

Video pre-spedizione

Siamo umani anche noi, e, anche se aiutati dai migliori macchinari esiste sempre un minimo rischio di errore o di sfortuna che non possiamo controllare.

Per questo motivo, prima della spedizione di ogni pacco, viene realizzato un video dove viene mostrato il contenuto e l’imballaggio della box.
Parola d’ordine: trasparenza.


Dallo spedizioniere a casa tua


Curiamo la freschezza dei nostri prodotti anche una volta partiti dalla nostra Macelleria ed è per questo che scegliamo una tipologia di spedizione tramite corriere refrigerato.

In questo modo, in pieno rispetto della “catena del freddo”, la carne manterrà tutto il sapore e le sue proprietà.

Collaboriamo con le aziende leader nel settore, che sono il punto di riferimento europeo del trasporto agroalimentare a temperatura controllata.

Consegniamo i nostri box al corriere tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì.

*in alcuni momenti dell'anno, a causa dell'elevato numero di ordini, il tempo di consegna può subire ritardi fino a 7 giorni.

Il giorno successivo alla presa in carico del corriere, riceverai una mail dal trasportatore in cui potrai seguire il tuo pacco tramite il tracking.

 

Assistenza Ordini Whatsapp: 338 2091957

 

"PROMOBUTCHER" PER ORDINI +200€

LA SPEDIZIONE COSTA SOLO 13€ < 

PORZIONATURA: Scrivi nei commenti dell’ordine la porzionatura che preferisci!

 I 3 CONSIGLI PER CONSERVARE AL MEGLIO I NOSTRI PRODOTTI:

  1. LA LEGGE DEL SOTTOVUOTO: Mai aprire il sottovuoto prima di consumare la carne!
  2. IL FRIGORIFERO È UN GRANDE ALLEATO: I nostri prodotti si conservano nel frigorifero fino a 7/10 giorni!
  3. IL FREEZER È IL NOSTRO MIGLIORE AMICO: Tutta la nostra carne si può congelare!

 

COSA FARE SE IL TUO ORDINE ARRIVA DANNEGGIATO?

  1. SE IL SOTTOVUOTO È SALTATO, TOGLI IL PRODOTTO DA QUESTO E FAI OSSIGENARE LA CARNE, METTILA SUBITO IN FRIGORIFERO E CONTATTA L’ASSISTENZA AL NUMERO 338 2091957;
  2. SE IL PRODOTTO NON VOLESSE ESSERE CONSUMATO SUBITO, CONSIGLIAMO DI METTERLO NEL CONGELATORE, IN CASO CONTRARIO PUÒ  ESSERE CONSERVATO 1-2 GIORNI NEL FRIGORIFERO.

 

ORDINE DI PRODOTTI ESAURITI

A volte, i nostri carnivori sono così affamati che non abbiamo il tempo di preparare un ordine che un altro carnivoro ha già esaurito il prodotto.

In questo caso sarai contattato direttamente da noi per gestire al meglio il tuo ordine. 

 

Per qualsiasi informazione o domanda scrivici su Whatsapp! Siamo sempre disponibili per i nostri carnivori ❤️

 

Assistenza Ordini Whatsapp: 338 2091957

Assistenza Clienti: thebutcherlacarnefasangue@gmail.com


Claudio e Fabrizio Callegari con i pacchi di spedizione

__