Il 3 Giugno si aprono le danze: iscriviti al form, ricevi la prima offerta, invita più amici che puoi e scala la classifica per diventare il Dio dei carnivori.
Dal 14 al 20 Giugno dovrai essere sveglio come un leone e rapido come una gazzella per approfittare delle promozioni giornaliere.
Il 3 Giugno si aprono le danze: iscriviti al form, ricevi la prima offerta, invita più amici che puoi e
scala la classifica per diventare
il Dio dei carnivori.
Dal 14 al 20 Giugno dovrai essere sveglio come un leone e rapido come una gazzella per approfittare
delle promozioni giornaliere.
Festeggiamo insieme a tutti i nostri amici carnivori con una settimana dalle offerte folli.
Dal 1961 al 2021 ne abbiamo viste davvero di tutte le proteine,
dalla prima grigliata
in negozio all’organizzazione di tutte
le spedizioni, dall’Australia all’Irlanda, passando per il Giappone, da “Nonno” Umberto a Fabio.
Ma le vere costanti sono state l’amore e la passione verso il nostro lavoro e i nostri clienti.
Festeggiamo insieme a tutti i nostri amici carnivori con una settimana dalle offerte folli.
Dal 1961 al 2021 ne abbiamo viste davvero di tutte le proteine, dalla prima grigliata
in negozio all’organizzazione di tutte
le spedizioni, dall’Australia all’Irlanda, passando per il Giappone, da “Nonno” Umberto a Fabio.
Ma le vere costanti sono state l’amore e la passione verso il nostro lavoro e i nostri clienti.
Quindi, quale miglior modo
per festeggiare tutti assieme se non una folle settimana da Dio
(dei carnivori)?
Quindi, quale miglior modo per festeggiare tutti assieme se non una folle settimana da Dio (dei carnivori)?
La Macelleria Callegari nasce nel 1961 grazie al “Nonno” Umberto, che sin da subito si concentra nella ricerca di qualità ed eccellenze Piacentine.
Nel 1998 subentra nell’attività il figlio Claudio con la moglie Donatella, che seguendo le orme di suo padre, approfondisce lo studio dei prodotti e delle carni che commercia.
Nel 2012, grazie all’intuito di Claudio e di suo figlio Fabio (subentrato nella gestione familiare), La Macelleria diventa anche ristorante ”informale”, un punto di ritrovo dove pranzare e cenare in un’atmosfera conviviale e casalinga.
La costante ricerca della qualità e dell'eccellenza spazia sia a livello provinciale che nazionale, spingendosi sino ai territori oltreoceano.
Claudio grazie alla passione per carni continentali e intercontinentali si guadagna presto il titolo di
”The Butcher”, che lo vede come uno dei pionieri della vendita di esse (es. Wagyu, Black Angus, Galiziana...) sia in negozio che online.