The Butcher’s Blog | Cap.1 (SAN PAOLO, BRASILE)

The Butcher’s Blog | Cap.1
San Paolo, Brasile.
I ragazzi di @barbarosbbq ci hanno dato la possibilità di fare questo viaggio speciale dall’altre parte del mondo. La passione per la carne sfonda qualsiasi barriera, culturale o architettonica che sia, noi siamo felici e onorati di aver fatto questa esperienza.
Vi lasciamo rivivere questi momenti con qualche foto, partendo da Fabio e i suoi due amici rettili.
09/11/19
Lil Butcher ha fatto amicizia appena arrivato..
POLLI COTTI IN COTTURA TRADIZIONALE
Per raggiungere il loro gusto morbido e graffiante allo stesso tempo, vengono appesi degli ananas al di sopra che rilasciano i propri succhi. Le cipolle per aromatizzare, vengono posizionate intorno al fuoco.
BLACK ANGUS RIBS
Delle vere e proprie costine di dinosauro, le migliori che abbia mai assaggiato, tenere e saporite.
FABIO E I MAIALINHI
Un altro viaggio da 9mila km. Il profumo, la morbidezza e la consistenza della carne, mi hanno trasportato in Sardegna. Molto simili infatti al porceddu della nostra isola.
DE BETTI DAL 1920
Un sogno che si realizza: mangiare una Picanha Dry Aged di uno dei tre ristoranti più rinomati del brasile.
@debetti è una vera e propria istituzione.
BBQ KINGS
Sarò sempre grato ai ragazzi di @trattoriadalloste e @braciamiancora_official per avermi permesso di vivere questa esperienza sensazionale. Grazie a tutti i ragazzi brasiliani di @barbarosbbq, @fernando.churras336 e @netaobombeef, che mi hanno accolto e ospitato con estrema gentilezza.
È stato un viaggio speciale che non dimenticherò mai, ora testa alla prossima avventura!
Anche in Brasile #LACARNEFASANGUE !