The Butcher’s Blog | Cap.1 (SAN PAOLO, BRASILE)

The Butcher’s Blog | Cap.1

 

San Paolo, Brasile.

 

I ragazzi di @barbarosbbq ci hanno dato la possibilità di fare questo viaggio speciale dall’altre parte del mondo. La passione per la carne sfonda qualsiasi barriera, culturale o architettonica che sia, noi siamo felici e onorati di aver fatto questa esperienza.

Vi lasciamo rivivere questi momenti con qualche foto, partendo da Fabio e i suoi due amici rettili.

09/11/19

Lil Butcher ha fatto amicizia appena arrivato..

POLLI COTTI IN COTTURA TRADIZIONALE

Per raggiungere il loro gusto morbido e graffiante allo stesso tempo, vengono appesi degli ananas al di sopra che rilasciano i propri succhi. Le cipolle per aromatizzare, vengono posizionate intorno al fuoco.

BLACK ANGUS RIBS

Delle vere e proprie costine di dinosauro, le migliori che abbia mai assaggiato, tenere e saporite.

FABIO E I MAIALINHI

 

 Un altro viaggio da 9mila km. Il profumo, la morbidezza e la consistenza della carne,  mi hanno trasportato in Sardegna. Molto simili infatti al porceddu della nostra isola.

DE BETTI DAL 1920

Un sogno che si realizza: mangiare una Picanha Dry Aged di uno dei tre ristoranti più rinomati del brasile.  

@debetti è una vera e propria istituzione.

BBQ KINGS

Sarò sempre grato ai ragazzi di @trattoriadalloste e @braciamiancora_official per avermi permesso di vivere questa esperienza sensazionale. Grazie a tutti i ragazzi brasiliani di @barbarosbbq, @fernando.churras336 e @netaobombeef, che mi hanno accolto e ospitato con estrema gentilezza.

È stato un viaggio speciale che non dimenticherò mai, ora testa alla prossima avventura!

Anche in Brasile #LACARNEFASANGUE !