The Butcher’s Blog | Cap.5 (Samurai Edition)

Fabio Callegari con il certificato del primo shop ufficiale in europa di furano di wagyu

Quanto amiamo la grande isola del sol levante!

 

Terra di storie, di guerrieri, di tradizione, tutto come piace a noi.

 

Da quando abbiamo iniziato questa sfida nel mondo digitale e delle spedizioni, il Wagyu giapponese ha avuto un ruolo centrale.

 

Una carne che amiamo e che rispettiamo, che rappresenta quell’attenzione nei dettagli e l’importanza della cultura del popolo nipponico.

 

tagliere di carne di wagyu

 

Ladies and gentlemen,

Direttamente dalla prefettura di Hokkaido ci è stato consegnato questo splendido riconoscimento!

 

“HOKKAIDO’S WAGYU SPECIAL EDITION”

 

Questo premio, ci conferisce un titolo per niente banale:

Siamo il primo shop certificato in Europa del Furano Wagyu.

 

Perché quando diciamo le paroline magiche Wagyu Giapponese gli occhi dei carnivori diventano a cuoricino?

 

È una carne ineguagliabile, per citare gli amici cioccolatai della Lindt, un’irresistibile scioglievolezza.

 

Una marezzatura perfetta che la rende dolce, morbida e succosa.

 

Ragazzi, parliamo di un prodotto davvero epocale, da assaggiare almeno una volta nella vita!

 

Scegli sul nostro sito il tuo taglio preferito,

 

Arigatò per la lettura e ricorda,

 

#LACARNEFASANGUE