The Butcher’s Blog | Cap.5 (Samurai Edition)

The Butcher’s Blog | Cap.5 (Samurai Edition) | Macelleria Callegari dal 1961

Quanto amiamo la grande isola del sol levante!

 

Terra di storie, di guerrieri, di tradizione, tutto come piace a noi.

 

Da quando abbiamo iniziato questa sfida nel mondo digitale e delle spedizioni, il Wagyu giapponese ha avuto un ruolo centrale.

 

Una carne che amiamo e che rispettiamo, che rappresenta quell’attenzione nei dettagli e l’importanza della cultura del popolo nipponico.

 

 

Ladies and gentlemen,

Direttamente dalla prefettura di Hokkaido ci è stato consegnato questo splendido riconoscimento!

 

“HOKKAIDO’S WAGYU SPECIAL EDITION”

 

Questo premio, ci conferisce un titolo per niente banale:

Siamo il primo shop certificato in Europa del Furano Wagyu.

 

Perché quando diciamo le paroline magiche Wagyu Giapponese gli occhi dei carnivori diventano a cuoricino?

 

È una carne ineguagliabile, per citare gli amici cioccolatai della Lindt, un’irresistibile scioglievolezza.

 

Una marezzatura perfetta che la rende dolce, morbida e succosa.

 

Ragazzi, parliamo di un prodotto davvero epocale, da assaggiare almeno una volta nella vita!

 

Scegli sul nostro sito il tuo taglio preferito,

 

Arigatò per la lettura e ricorda,

 

#LACARNEFASANGUE